澳门科技大学代表团访问北京大学

来源:港澳台办公室 发布时间:2024-10-08 09:48:01

9月29日上午,澳门科技大学校监廖泽云,副校监、校长李行伟一行访问北京大学。北京大学党委书记郝平会见来宾,党委常委、常务副校长、医学部主任乔杰,党委常委、副校长张锦陪同会见。

郝平对廖泽云一行的到访表示欢迎,并指出,两校多年来保持着良好的合作关系,他希望双方继续加强人文交流,围绕人才培养、师资建设、科学研究等领域深化合作,共同服务粤港澳大湾区建设。

郝平会见廖泽云

廖泽云介绍了澳门科技大学近年来取得的发展成果,希望未来能够继续与北大夯实合作基础、拓宽合作领域,期待在医学、理工科、人文学科等领域加强双方合作,促进两校师生互访交流。

会见合影

澳门科技大学校董会秘书长陈季敏、副校长唐嘉乐、法学院院长方泉、校监办公室主任姚兰陪同来访。北京大学医学部、法学院、教育基金会、港澳台办公室等相关单位负责人陪同会见。