北师大港澳台办王秀梅主任一行到我校交流座谈

来源:北京大学港澳台办公室 发布时间:2013-03-07 00:00:00

3月5日下午,北京师范大学港澳台办公室主任王秀梅、副主任肖铠、项目主管刘涛一行到我校交流座谈。北京大学港澳台办公室主任夏红卫,港澳台交流与学生事务室主任谷雪、副主任陈春宝等老师参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会围绕“高校港澳台交流与学生事务的实践与思考”等议题展开,与会人员就高校港澳台事务的工作机制、历史与现状、思考与展望等方面进行了交流,气氛融洽热烈,取得了良好的效果。

北师大港澳台办公室王秀梅主任一行

本次座谈是两校借助北京市港澳台侨学生教育管理研究会的平台,首次开展的双边交流活动,是两校港澳台事务部门探索资源共享与互动机制的有益尝试。

双方均表示,今后将进一步完善联动机制,加强合作与交流,充分利用北京市港澳台侨学生教育管理研究会的平台,发挥自身优势,实现资源共享,争取协同创新。