2018年第二届沪港澳飞行嘉年华招募

来源:港澳台办公室 发布时间:2018-11-30 16:53:36 点击数:

《中国制造2025》提出,坚持创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本的基本方针,坚持市场主导、政府引导,立足当前、着眼长远,整体推进、重点突破,自主发展、开放合作的基本原则。把人才作为建设制造强国的根本,营造大众创业、万众创新的氛围,建设一支素质优良、结构合理的制造业人才队伍,走人才引领的发展道路。


第二届沪港澳飞行嘉年华活动旨在通过研习空气动力学相关知识、调试组装制作飞行器、驾驶体验飞行器以及观摩飞行表演等活动,加强与内地学生的交流,激发学子们的社会责任感,进一步夯实学生理论基础,锻炼学生动手能力,为“中国制造2025”宏伟目标的实现贡献青年力量。


今年,第二届嘉年华活动将于2018年12月30日(星期日)至1月3日(星期四)在上海举办。本次活动将通过研习空气动力学相关课程、调试组装制作飞行器、驾驶体验飞行器以及观摩飞行表演等活动,培养学生对科技创新的浓厚兴趣,将个人发展规划融入到国家总体战略目标中。


现邀请在校港澳台学生,参与本次第二届沪港澳飞行嘉年华,真诚期待港澳台优秀学子莅临。


具体行程如下表


感兴趣的同学请点击下方链接填写报名表,报名截至2018年12月6日12:00

https://www.wjx.top/m/31665675.aspx