关于在京港生金融导师计划报名的通知

来源:港澳台办公室 发布时间:2018-05-14 15:28:22 点击数:

各位香港同学:


为帮助在京港生了解中国经济发展,融入内地金融生态圈,提供学习和就业辅导,从而提高其竞争力,全国青年联合会秘书处、全国学生联合会秘书处、全国金融系统青年联合会及香港金融青年会将于本年六月启动【在京港生金融导师计划】,中央政府驻港联络办青年工作部及香港特别行政区政府驻北京办事处为上述计划的支持单位。计划会为在北京读书的香港大学生以一对一形式配对合适的资深金融导师,在一年期间双方至少每月进行一次面对面交流,学生可提出自身发展的疑问,寻求导师的辅导和建议,从而更好地装备自己,以便未来在金融业大展拳脚。有关上述计划的详情,请参阅附随的单张。

根据香港驻京办来函,在此将计划信息发放给在在校香港学生,欢迎符合资格的香港学生踊跃报名参加,报名截止日期518日。

如有进一步查询,可与香港驻京办联络:

高级政务主任黄志珩先生(电话:66572880内线011;手机:13911195175);

联络统筹主任袁汉云先生(电话:66572880内线508;手机:13811052974)。


港澳台办公室

2018514